среда, 9 апреля 2014 г.

утренний бурритто

Привет, мои дорогие!
Когда утром меня разбудил сынуля...кажется, часов в 6, я подняла, что на завтрак хочу чего-то такого...такого... Может, потому что сынуле сегодня исполнилось 7 месяцев. Да, мы пока в том возрасте, когда считаем месяца. 


Утром я поставила турку с кофе на плиту, достала 4 яйца, ветчину, сыр, зелень... Сделала омлет из яиц, добавив немного молока... Потом вспомнила про лепешки тортильяс. Решено было сделать буррито "утренний". 
Как делать, не сложно догадаться. На лепешку выложить тертый сыр, сверху омлет, выложить мясо, зеленый лук. Вкусно будет с томатами, или с томатным соусом внутри. Завернуть и обжарить. Можно на сковороде, можно в духовке. 







Кстати, очень советую эти ножи из икеи! Они прекрасно режут овощи! Выходит все тонко, как у лучших шеф-поваров. 

Те, кто знают меня в инстаграме, видели наверно утром фото с вопросом... Этот пост и есть ответ. Вкусных и светлых вам завтраков. 

P.S. фото моего счастливого 7мимесячнго мальчика Рома



(завтра я засяду в поиске ответа - как фотографировать детей? так сложно поймать стало, а позировать еще не умеем)))

До новых встреч :)

2 комментария:

Спасибо за ваши комментарии!